sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Música com Lata


Abrir o apetite para mais logo: a cantora Maria João vai estar na Conserveira de Lisboa, hoje às 19h30, para o lançamento da edição limitada de "Polvo Fumado em Azeite". É a primeira iniciativa "Música com Lata".


Em Portugal, conservas há muitas. Mas, como as da Tricana, são poucas. Utilizam exclusivamente peixe fresco e português: o atum vem dos Açores, a sardinha chega de Matosinhos, as enguias são oriundas da Murtosa. A produção é pequena para que a qualidade seja a melhor - mas a variedade é imensa, de peixes e de receitas. Sempre assim foi para esta marca propriedade da Conserveira de Lisboa, casa lisboeta fundada em 1930, ainda hoje intacta e belíssima, a merecer a visita de turistas de todo o mundo (também para ver as latas serem meticulosamente embaladas à mão, uma a uma), no número 34 da Rua dos Bacalhoeiros. Também à venda, para o mundo inteiro, na nossa loja online.

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